Back to All Events

AKAAKA DAY:赤赤舍 Slideshow X Photobook


赤赤舍要來啦!

今年二度訪台的赤赤舍,將來到 Lightbox 舉辦作品放映會。總編輯姬野希美將與浅田政志、林典子、石川竜一、古賀絵里子、佐伯慎亮、山內悠共 6 位攝影家,一同到 Lightbox 介紹他們的作品、與聽眾進對談,並現場進行攝影集簽名會。當天我們也將開放頂樓空間,舉辦「赤赤舍攝影書市集」!

赤赤舍自 2006 年成立以來,出版過許多日本重要的攝影書。包括浅田政志《浅田家》、石川竜一《絶景》、志賀理江子《螺旋海岸》等,多位作者也在攝影集出版後陸續獲得木村伊兵衛賞。

今年四月赤赤舍來台時,Lightbox 還在懷胎準備中,很高興在 Lightbox 成立半年之際,有機會邀請赤赤舍前來舉辦活動。在這裡邀請所有喜歡赤赤舍、喜歡這些創作者的朋友們,千萬別錯過這次機會,快來參加這次講座、簽書、市集三合一的 AKAAKA DAY 喔!

12/9
13:00~20:00 赤赤舍攝影書市集

12/10
12:00~13:00 赤赤舍攝影書市集
13:00~15:00 赤赤舍攝影講座
15:00~16:00 作者簽書/交流、赤赤舍攝影書市集

講者|姬野希美、浅田政志、石川竜一、古賀絵里子、佐伯慎亮、山內悠
翻譯|侯鵬暉
引言|曹良賓

延伸閱讀|
活動記錄影片
赤々舎官方網站
✓ 浅田政志個人網站
古賀絵里子個人網站
✓ 佐伯慎亮個人網站
✓ 山內悠個人網站
✓ 日本攝影的想像:Lightbox X 赤赤舍 by 沈柏逸

Earlier Event: December 8
VOP NIGHT:2016 SHOUT 特輯