VOP 漫談夜 — 攝影書作為方法


伴隨《Voices of Photography 攝影之聲》最新一期的出刊,我們邀請了《攝影之聲》主編李威儀來到 Lightbox 分享本期雜誌主題,並且和大家進行面對面的討論、交流。邁入第 18期的《攝影之聲》以「攝影書作為方法」為主題,介紹去年度精彩的台灣攝影出版品,並邀集三位專家學者進行深入評析。而在 Lightbox 的活動現場,除了對雜誌內容進行討論與分享外,也將展示這期雜誌所收錄的十多本獨立出版攝影書喔!

我們希望藉由每一次的「VOP 漫談夜」,能為讀者帶來更多的討論機會,並以輕鬆的方式,對書中內容有更深的瞭解。無論你是 VOP 的忠實粉絲、對攝影書出版感興趣,或是尚未讀過 VOP 的新朋友們,都歡迎在 5 月 20 日晚上來到 Lightbox,與我們一同漫談台灣攝影書的故事。

講者|李威儀
與談|陳佳琦
主持|曹良賓

延伸閱讀
✓《攝影書作為一種方法:《攝影之聲》 X Lightbox》 by 沈柏逸