「一人一冊」— 攝影書募集計劃


Lightbox 之所以成立,最主要的原因就是我們發現台灣的攝影資料四散,而且疏於整理。因此,收集和整理更多的台灣攝影出版物,就是 Lightbox 的首要目標。

「一人一冊」是一個持續性的募書計畫。每週二到六,下午1點至晚上8點,Lightbox 都有人處理捐書事宜。此外,我們每年都將舉辦向捐書人致謝的活動,邀請所有捐書人來到 Lightbox,分享每本攝影書背後的小故事。

Lightbox 的我們都相信共構的力量,希望拋磚引玉,邀請大家踴躍捐書,一起來充實「台灣攝影」的內容。下方是我們目前募集到的一些成果照片,看完之後,歡迎大家來 Lightbox 閱讀攝影書喔!


✓ 捐書方式

【現場捐書】
請於開放時間內,直接到 Lightbox 捐書即可。

【郵局寄書】
請將書籍連同您的署名(建檔感謝用)、E-mail(感恩活動連繫用),郵寄至10088 台北市中正區金門街5-1號3樓, 並標明收件人為 Lightbox 攝影圖書室 即可。

【超商寄書】
請將書籍連同您的署名(建檔感謝用)、E-mail(感恩活動連繫用),透過超商的店到店服務,送至全家金門店(店舖號:014120、服務編號:19851)7-11古亭店(門市店號:110448)