Lightbox 從 2016 年 5 月開幕到現在,已經一年多。這段時間,我們收到許多朋友的鼓勵與幫助。也總想著能夠以什麼方式,向大家說明這一年來我們做了些什麼,好好感謝支持我們的朋友,也讓更多新朋友認識我們。

因此,我們製作了年報與懶人包,簡介 Lightbox 為何成立、過去一年多來與大家共同努力的成果(包含攝影書募集、活動舉辦、國際交流等項目)、Lightbox 的營運、未來的計劃等等。

較淺顯的懶人包收錄 Lightbox 自去年 11 月開始籌備起,截至今日的工作成果。年報則是以一年為期,從籌備期開始,到 2017 年 5 月 6 日,Lightbox 開幕滿一年為止。未來我們也期望能每年推出一份年報,向大家報告我們的工作成果。

希望大家在看完懶人包或年報之後,能夠更了解 Lightbox。我們也期待未來,能在 Lightbox 看到各位,歡迎大家常常過來看書、參加活動,有任何的指教或建議,也歡迎隨時提出喔!